testpack

Bun, ini hasil testpack ku kemarin pas telat 10 hari. Ini beneran positif kan yaa? :)

testpack
244 Tanggapan

Baca keterangan di kemasan,itu jlas bgt garis 2 terpampang jelas .gak mungkin kurang paham udh sering di ingetin jgn suka posting tespeck yg jlas bgt garis nya..tolong dong kita harus hargain perasaan org " yg blom di kasih kepercyaan 🤦‍♀

Klo sya ch yg di takutin justru tespek samar Krn klo samar mh aga wory...Krn yg dulu ge samar tapi trnyta hamil BO...Alhmdllh klo hamil skrang ch sbelum telat haid jg udah garis 2 jelas banget skrang Alhmdllh usia kandungan sya udah 30w2d

Bun dsni ada ga yg pernah tespek pas sore hari trus hasilnya garis 2 pekat seperti yg di atas. Itu akurat apa engga ya soalnya saya tkt ga akurat karna saya tp nya bukan dipagi hari

4y ago

Iya bun terimakasih ya

Itu positif bunda. Selamat ya. Saran Usg aja nanti 1 bulan kemudian. Karena menurut pengalaman ku kalau langsung usg itu belum ada apa apa, hanya penebalan dinding aja.

alhamdulillah selamat yah moms semoga sehat selalu dan cepet nular garis dua nya jangan lupa di periksakan kembali ke dokter agar lebih akurat 🤗😍

Mohon maaf sblmnya..pertanyaan seperti ini hrsnya ga usah ditampilkan. Pertanyaan yg sdh ada jawaban nya. Bisa baca di bungkusnya cara pemakaian dan hasilnya.

Pengen ngmg kasar tp takut d hujat balik sm org yang suci.. Itu udah bneran positif loh😫 "Ini beneran Positif kan yaa?" Bungkusnya di baca atuh jangan d telen😭

4y ago

Mungkin dia beli testpack curah dipasar bun. Gak ada bungkus nya. 😂

Positif bun.. Selamat ya. Cepet ke dokter biar di kasih vitamin sama obat penyubur kandungan kalo sampai di perlukan. Usg buat liat perkembangan janin nya.

pamer minta diselametin ini mah. bosen ngeliat yg ginian mulu. udah jelas di kemasannya ada, masih saja tjaper~~

Klo dah nikah garis 2 ajah msih tanya. Noh yg anak2 msh skolah gk haid tespek hsilnya garis dua lngsg otomatis tau klo hamil 😆😆😆😆