Lewat hpl

bunda bunda, disini ada gak yg lahir melewati HPL?? kalo ada sharing pengalamannya dong.. soalnya HPl aku udh lewat (11 januari) dan dedeknya masih anteng didalem perut.. cuma konpal aja kadang2.. udh dbikin jalan2.. jongkok berdiri jgaa.. tp blm jga ada tanda2 dedeknya mau launcing?

1 Tanggapan

Coba di cek ke dokter, air ketuban cukup ga, plasentanya gimana, tali pusatnya gimana kondisi janinnya gimana , kalau semua sehat baik ya tinggal ikhtiar aja banyakin jalan, banyakin gerak biar ddnya ikut gerak .

5y ago

Alhamdulillah udh di cek ke dokter klo plasenta sm ketuban masih bagus bun...