asi blm keluar

Bunda bunda disini ada gak yg beberapa hari udah lahiran asinya belum juga keluar?? Bagi tipsnya dong supaya asi bisa cepet keluar, kasihan anakku nangis terus kelaperan sementara mau pake sifor msh setengah hati???????

1 Tanggapan

Coba bund putingnya di bersihkan pake kapas yg di kasih baby oil, kompres pd pake air hangat gantian dingin, pijit laktasi cari aja tutorialnya banyak... Jangan stress happy bersyukur punya baby.. Perbaikan gizi, cari dukungan dari keluarga terdekat Sering neteki langsung