Jahit ulang

Bunda-bunda disini ada gak yang perineumnya dijahit ulang? Bagaimana bun rasanya dijahit ulang 🥹🥹??

31 Tanggapan

aku ngalamin😭😭,lahiran jam 22:00 wib.pas mau udah pindah ruangan tiba2 pendarahan dri jahitan yg ngak rapi😭😭,lalu di pindahin lagi ke ruangan bersalin buat di jahit ulang,rasa nya benar2 deh mana ngak di bius lagi😭😭🤧.

aku waktu itu panik baby nangis refleks langsung jongkok terus bunyi krek gituu dan copot 2 benang setelah beberapa hari pas mandi jugaa sempet bunyi krek gtu tp aku ngg jahit ulang dan ngg kontrol lg takut soalnyaa tp alhamdulillah aman

aku jahitan ulang bun, full jahit ulang semuanya rasanya bener2 masyaAlloh bun 😅 karena biarpun di bius, rasa setelah biusnya ilang itu beneran ga nahan duduk gabisa, tiduran sakit, miring sakit

1y ago

Nifas gak selesai2 bun, aku lahiran tgl 19 feb. Buat naik motor masih sakit, duduk pun kadang linu gak enaklah

sya di jahit ulang tp ga sebanyak waktu jahitan pertama paling cuma bbrpa jahitan aja. rasanya sih jgn di tanya ya pasti luar biazahhh keinget aja dijait idup2 darahnya sampe muncrat lg ke baju bidan nya😂

rasanya mantap bun🥺 aku aja nangis smpek mulut ku jumpel kain biar gk triak kata bidannya sih udah dibius tp aku ngrasanyaa tetep saakiiitt tp semangat bun,dijalanin aj bun hehe

mau tanya kalau punya saya samping jaitan kebuka bund kaya daging merah keluar gitu apa bisa nyatu sendiri atau harus jait ulang lagi ke dokter awal ya bund. terima kasih 😊

dlu q disuruh jahit ulang krn byk yg lepas,tp dokternya bilang,kl dijahit ulang,jahitan lama dilepas smua biar rapi atau mw di kasih salep aja tnp jahit,,ahirnya g jd dijahit

mudah2an lahiran anak ke 2 nanti gak robek perineumnya. anak pertama, joss rasanya. gak bisa tdr telentang, gak bisa duduk. mana saat dijait gak dibius lg😭😭😭😭

1y ago

serius ga dibius bun? aku masih dibius bun agak terasa dikit2 pas ditusuk,apalagi gak dibius..

Reny Rahma saya di ganti perban di rumah Bun sama bidan kaya gitu juga di kasih Betadine, habis nya klo ke RS jauh bgt,terus masa pemulihan nya lama ga Bun itu

Aku jaitan perineum lepas semua tapi alhamdulilah ga dijait ulang dan skrng dah sembuh udh 40 hari krna pas kontrol kata bidannya udh nyatu dagingnya

1y ago

Mungkin benangnya gabisa jadi daging bun jdi disuruh biar lepas semua. Kalo aku jaitan katanya bakalan jadi daging tapi malah pda lepas sendiri alhamdulilah ga dijait ulang