Jahit ulang

Bunda-bunda disini ada gak yang perineumnya dijahit ulang? Bagaimana bun rasanya dijahit ulang 🥹🥹??

31 Tanggapan

masyaallah bacanya ngilu bngt. aku abis lahiran 46 hari yg lalu. lagi ada di fase takut mulai HB nih Bun 😄maaf keluar topik

1y ago

KK o insecure Bun?

aduhh aku baca nya ngiluuuu bunn , anak pertama ku ga ada jahitan bun sekarang lgi hamil k-2 takut misal dijahit 😢

Masya Allah ya Bun,apalagi saya lahiran SC 🥲udh 1 bln msh blm bisa aktifitas...mau normal/SC Sma2 sakit

1y ago

bunda kalau boleh tau kenapa blm bisa beraktivitas? untuk SC nya apakah dengan Eracs bun? pengalaman saya saat melahirkan yg pertama saya 3 hari sudah bisa jalan.. dulu belum ada Eracs..

makan rebusan telur tapi yang kuning nya jangan di makan terus makan makan sayuran dan buah buahan

1y ago

kalau susah bab coba makan buah pepaya

ga pernah ngerasain sih bun soalnya jahitan pas lahiran kemarin udah nyatu jg jdi aman,

ya allah bacain para mamak2 yg dijait ulang udh ngilu ngeringis2 duluan😬

Rasanya jahitan lepas kek gimana sih bund.. dari dulu penasaran aku tuh

1y ago

@Ghaisa : aku dulu gak dicekk lagi bund. makanya penasaran, rasanya jahitan lepas tuh gimana

ga makan protein ya bun hbs melahirkan? 😆

1y ago

Makan aja 🤭🤭 sehari 5 telur. Gara2 banyak gerak.. banyak tamu sampai lupa punya jahitan

aku Bun. rasanya masyaAllah Bgtt 😢😢😢😢

y Ampun ternyata ada yg senasib ya 😂😅