Obat pengencer darah

Bunda ada gk yg pas awal hamil di kasi obat aspilet (obat pengencer darah) sm dokternya?? Dan bunda minum sampai UK brp week?? Bagi pengalaman bunda..#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku konsumsi aspilet bun dari awal sampe sekarang 13week, dan harus sampai nanti melahirkan kata dokter. dugaan dokter aku ngalamin pengentalan darah pas kehamilan pertama, jadi hamil kedua ini disarankan minum aspilet. belum tau sih ini dijadwalin kapan buat cek darah buat nentuin beneran pengentalan darah atau bukan, tapi dokter ttp nyaranin konsumsi aspilet dulu setiap hari

saya ada riwayat darah tinggi Bun cuma pas baca petunjuk di tablet aspilet untuk TM 3 tidak diperbolehkan cuma belum tau soalny blm tanya dokter lagi, skrg saya usia 15 minggu

2y ago

darah tuh emg aneh Bun, padahal lagi rilex santai malah tensi tinggi ohya saya setiap ke klinik darah selalu tinggi tapi pas di posyandu darah saya malah normal. ?

saya bun minum aspilet dan kalsium dari uk. 11 minggu krn hamil kembar.. untuk mencegah preeklampsia. kata dokter sampai menjelang lahiran diminum terus.

Aku juga minum aspilet dari awal hamil sampai sekarang dan katanya sampai nanti melahirkan karena riwayat diabetes dan kehamilan pertama komplikasi preeklampsia

1y ago

sama Bun aku jg,riwayat preeklamsia di kehamilan pertama,dan skrng hamil 9w harus minum aspilet smpe mau melahirkan

Akü keguguran 3× bun dan masih konsumsi obat tsb sampai 1 bulan kedepan untuk skrng usia kehamilan aku masih 13 minggu, dan dikasih microgest 200mg juga

2y ago

2x nya gatau hamil makan sembarangan trs aktif bgt juga yg 1x nya ga berkembang diusia 7 minggu sampe usia 10 minggu pendarahan dan sm obgyn ketauan kurang hormon, dinding rahimnya terlalu tipis juga

aku 13week masih disuruh minum pengencer darah bun, dari awal 3week sampe sekarang, aku ada riwayat kuretase karena BO

2y ago

tapi bunda mualmuntah gk bun

saya baru selesai minum pengencer darah merek miniaspi. diksh dr awal hamil sampai usia kandungan 16week

2y ago

iyaa bun

aku baru kali ini bun darah tinggi, ini aku kehamilan 15mggu.. dikasihnya methyldopa 2x1

bunda ada riwayat apa? kog dikasoh itu. ikutin aja kta dokter. klo aq sih gk dikasih

2y ago

pernah keguguran 3kali