Perut jalan 5 bulan tp masih kecil

Bunda bunda disini ada ga ya yg hamilnya br jalan 5 bulan tp msh kaya kecil GT..itu gpp kan ya.. sedih bgt org kadang blg ko kecil perut nya udh hamil 5 bulan .🥺

19 Tanggapan

aku malah bingung orang2 gitu bisa tau kita hamil usia sekian apakah kitanya koar2 ngumumin ke orang sekitar? aku hamil anak ke 2 cuma bbrp orang aja yg tau itupun orang dekat kalo tetangga yg lainnya haada yg tau sebab aku engga ngumumin kehamilanku, Kecuali ada yg nanya "Lagi hamil bukan?" barudeh aku jawab "Iya" intinya soal ukuran perut ini selagi di USG kondisinya baik normal bbj pas sesuai usianya gaada masalah kok, ukuran perut tiap ibu hamil itu beda2 ngaruh postur tubuh si bumil itu andiri

gausah nanggepin omongan orang bun,,toh kita yg hamil kita yg ngerasain,kita yg tau,yg penting calon baby nya sehat2 masalah perut kecil itu ngga melulu tentang kurang baiknya perkembangan calon bayi di dalam perut.. saya hamil 3kali juga perut kecil,mungkin kalo saya faktor badan kecil juga kali ia,, yg penting bunda semangat aja,,fokus sama calon bayi juga fokus sama diri bunda

Wajar2 aja sih bun asal di usg perkembangan janinnya baik. Dulu hamil anak pertama 7 bulan baru ketahuan hamil sama tetangga. Bdw bb sebelum hamil 45 Tb 157 Klo kluar pake gamis gak ada yg tau klo lagi hamil, pas udah 7 bulan baru ngeh tetangga klo aku lagi hamil..

pertama hamil usia 6bulan mana perut nya kok kecil kaya gak hamil.. terus hamil kedua kok besar banget seperti usia 6bulan padahal baru 4bulan😂 begini salah begitu salah bodo amat lah yg penting anak2 ku yg lahir sehat dan normal semua

kita sama bund bnyk kok orang yg bilang bgitu sama sy jalan 5 bln kok perut masih kecil pdhl udh pernah hamil dn melahirkan, aku cuma senyumin aja udh biasa telingaku mendengar kata" itu... yg penting janin sehat

gpp bun, yg ptg hasil kontrolnya bagus semua..saya jg 5 bulan kecil kayak cuman perut begah aja, tp hasil kontrolnya bagus, bayi nya jg uda banyak gerak.. semangatt bun gk usah dengerin kata2 org yg negatif

aku waktu hamil anak pertama 5bln itu perut masih rata bun sampe tetangga aja ga ada yg tau klo lg hamil 5bln, hamil anak kedua 4bln udh ky hamil 6bln

Sma bun aku jg gtu, yg pnting hasil usg janin sehat normal aman, ga usah mikirin omongan orang, ndableg aja bun biar kita dn janin ga stres😉

Yang penting pas di usg bbj nya ada di angka normal kondisi bunda juga sehat dan perkembangan Dedek nya baik …. Semangat bunda …

Sma bunda aq juga hamil 5bln, prut blm trlalu besar yg pnting waktu usg dedek bayinya sehat bunda