Apakah mimisan pada bumil berbahaya?

Bunda-bunda di sini ada yang pernah mimisan nggak selama hamil? Aku lagi hamil 33week Aku yang biasanya nggak pernah mimisan, pas ngusap idung kirain apa ternyata ada darah. Kaget kan 😭 Kalau ada yang pernah, itu bahaya nggak yah kata dokter mimisan yang terjadi pada ibu hamil?

Apakah mimisan pada bumil berbahaya?
2 Tanggapan

saya kemaren juga kaya gitu bunda sempat mimisan di usia 30 week saya sempet panik tp itu normah karna pembuluh darah nya melebar jadi itu yg menyebabkan mimisan.

8mo ago

iya yah, karena hormon nya juga semakin meningkat

katanya mh normal bun, cuma klo keseringan dibawa periksa aja bun takut hb jd rendah jg klo keseringan

8mo ago

iya bun, terakhir cek hb itu pas 13 week. hb nya 13,5