Belum haid setelah melahirkan

Bunda bunda di sini ada tidak ya yang belum haid juga setelah melahirkan dan nifas.. padahal anak sudah 1 tahun lebih.. kira kira karna hormon atau bagaimana ya bun, soalnya anak pertama dulu saya sudah haid lagi dari baby 6 bulan..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

saya juga mengalami bun lahiran Sc 1 tahun yg lalu sampai sekarang belum dapat haid

sama bun saya juga blm haid2 kmren sempwt haid tpi g byk dkit2 gtu kya flek

bibi saya 2 tahun baru haid bun, iya karna hormon

10mo ago

Krn hormon Bun. sya 7 bulan Bru haid

beda2 bun, coba cek ke spog

10mo ago

iya bun, terima kasih 🙏🏻😊

sama bun