keutihan

Bunda bunda di sini ada nggk yg keputihan nya sepeti tahu yang di ancurin gitu bun,, Klo boleh tau obat nya apa ?. Posisi nya aku lg hamil bunda...

2 Tanggapan

Obat nya yang disarankan oleh dokter/bidan bu. Ada yang dibersihkan dulu vagina nya dan dikasih obat yang dimasukan ke vagina

5y ago

Saya pake yang dimasukin ke vagina. Itu kan cuma sampe rongga vagina bu, untuk bersihkan bakteri. Justru kalo ngga diobati bakteri nya bisa menjalar ke selaput ketuban, dan mengakibatkan ketuban pecah dini. Pake obat yang dimasukan ke vagina janin aman bu.. janin jauh dari rongga vagina. Janin ada di dalam rahim, di dalam kantung ketuban, dilindungi air ketuban...

Oh iya bun mksih atas pencerahan nya awal bulan nanti aku ke bidan dsn mau konsul keputihan nya bun..