bayi jarang bab

Bunda bunda di sini ada gak yang ngalemin bayinya jarang bab soalnya bayi saya umur 1bulan lebih 24 hari bab nya jarang sekarang udah 2hari gak bab normal gak sih Bun ?

2 Tanggapan

Kalau full asi normal bun. Babyku dr usia 1bulan pupnya seminggu sekali , pernah 12 hari gak pup. Yg penting babynya gak rewel gak kembung dan full asi gapapa batas maksimal 14hari kalau lebih dr 14hari bisa lgsg ke dokter bun

4y ago

Iya bun sama2.. katanya nanti bakal pup pas udah mpasi bun setiap hari harus pup

Klo anaknya asi itu msh normal

4y ago

Iya ini juga asi Bun , syukur lah kalau normal makasih ya bun udah jawab 💕💕