seberapa pentingkah daster?

Bunda bunda di rumah kalo di rumah pake baju daster atau kaos pendek dan celana pendek saja.. Saya lagi mencoba gaya hidup minimalis.. Jadi punya sedikit baju dan hanya baju favorit saja.

2 Tanggapan

Kalo aku penting sih bun. Dan lebih nyaman pakai daster apalagi kalau sudah ngurus anak gini pasti pake daster busui hihi Dan kalau mau pipis juga lebih nyaman dan cepet gak ribet kalau pakai celana :( Dan kalau ada tamu / mau keluar teras bisa lsg pakai kerudung aja . Tapi ya senyamannya bunda aja , saya juga kadang pake celana hihi

daster penting, krn praktis adem, kalo mau keluar tinggal pake cardigan sm jilbab. tp ttp punya clana pendek sm kaos juga.