Pipi merah karena ruam ASI

Bunda-bunda cara mengatasi ruam ASI gimana ya? Udah sering dibalurin minyak zaitun tapi gak sembuh-sembuh udah seminggu lebih, malah bagian belakang kepala juga sama ikut merah2 🥺#pleasehelp

Pipi merah karena ruam ASI
45 Tanggapan

mirip anakq Bun..anakq punya alergi dna kalau udh alergi pasti bgtu ruamnya..coba d cek ad turunan alergi kah? klau ad pemicunya d hindari ya Bun..mandi pkai lactacyd baby klau masih blm hilang gnti sabun lain yg hypoallergnic...salepnya kalau anakq d resepkan atopiclair..bunda bisa konsul k dsa untuk penanganannya klau daerah bunda masih zona merah dan bnyak praktek ttup bisa Konsul dlu k halodoc atau alodocter..a