ASI, Sariawan newborn

Bunda bunda cara memperlancar ASI gimana ya ASI saya baru keluar 5 hari pasca SC sebelumnya debay sufor dot jg. ASI saya keluar cm sedikit² saya paksa debay minum ASI ke saya jd susah maksa2 dulu sampai nangis. Asi sedikit p*t*ng jg kecil.. sekrang anak saya sariawan lidah putih dan bibir nya jg sdah 10 harian, sya obati tp blm sembuh2 . Jd serba khawatir, bingung jg :( *usia debay 20 hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

ASI, Sariawan newborn
14 Tanggapan

bismillah kalo saya mengkonsumsi kurma ajwa bund. bener2 ASI booster. meski sy puasa waktu Ramadhan sampe sore pun masih stay cool. semoga berhasil dan manfaat yaa

2y ago

baik buun saya coba.. terima kasih 🙏😊

minum susu ibu hamil, dan kalau puting kecil pake puting sambung

pompa terus asinya ntr jg adaan jgn lupa pijat laktasi dulu

coba beli NYSTATIN