Recomendasi susu hamil trimester pertama bagi yang ngga suka susu

Bunda bunda cantik.. Aku ngga suka sama sekali susu.. Recomendasi susu bagi yang ngga suka susu apa bun

1 Tanggapan

kalo gak suka susu gak perlu maksain minim susu, multivitamin dari dokter/bidan udah lengkap. saya gak minum susu hamil krna alergi susu sapi, dokterpun gak pernah nyaranin susu hamil. tp kalo mau coba susu yg klaimnya mengurangi mual coba prenagen emesis