Bunda bunda

Bunda saya dari awal hamil tidak suka minum susu ibu hamil, tapi lebih suka ke susu bear brand. Sekarang saya hamil 32week. Ada ngga bunda disini yang ga suka minum susu ibu hamil? Aman ngga ya bunda kalo konsumsi susu bear brand terus?#seriusnanya

Bunda bunda
1 Tanggapan

bundanya rutin minum vitamin kan ? kalo kata dokter selama rutin minum vitamin hamil bebas aja minum susunya tapi kalo bundanya ga minum vitamin hamil baiknya minum sumil yang kandungan nya emang untuk ibu hamil

12mo ago

minum Bun, Alhamdulillah rutin