Pasang KB IUD

Bunda bunda boleh sharing rasanya pas dipasang KB IUD? Sakit ga pas dipasang?

24 Tanggapan

maaf mom ikut nimbung mau nanya juga disini ada yg udah pasang kb iud tp mau dicopot apa bener nunggu sampe 3 bulan dulu baru boleh dicopot? soalnya kemarin aku niat nya mau copot iud dan pasang implan, implan udh dipasang tp iud nya blm dicopot kata bidan nya gpp nunggu 3bulan, tp aku nya kepikiran takut knp2 klo masang 22nya🫠