Vitamin covid ibu hamil

Haloo boleh tanya / saran vit atau obat apa yg buat ibu hamil muda kena covid #seriusnanya

6 Tanggapan

coba bun nyium freshcare kalo ga nyium minyak kayu putih sama minum air kelapa yg murni sama banyakin minum air hangat. kalo soal obat²an apalagi buat bumil saya kurang paham bun, bunda bisa tanya ke dokter atau sejenisnya nanti diresepin obat²annya.. kalo soal makanan jgn ada yg dipantang bun karna bumil butuh makanan yg super duper banyak apalagi kan bunda lagi covid juga jadi harus lebih banyak makan biar imun bunda ttp stabil😊 sedikit cerita ya bun siapa tau dgn saya bercerita bunda bisa lebih membaik🥰 dulu kk saya juga sama kaya bunda tapi posisi kk saya tidak hamil dan terkena covid 3mingguan, 2minggu sakit 1minggu tahap pemulihan.. saya kan anaknya ga betahan ya dirumah ditambah juga posisi kk saya terkena covid jadilah saya main trs dan ga kenal namanya waktu:)) dan posisi kk saya juga kasian cuma bisa makan bubur dan minum air hangat beserta air kelapa doang disitu juga dia barengin nyium² freshcare.. makanya setiap kali saya abis pulang main suka saya beliin makanan mau yg 5ribuan atau minuman dingin pun saya bawain karna imun dia bener² turun drastis alhasil imunnya dia lama kelamaan membaik karna saya bawain jajanan walaupun itu murah meriah dan saya ikhlas,. trs dia juga bilang makasih ya udh bawain gua pdhl kan gua lagi sakit covid..ydh saya jwb aja lahh emgnya org sakit harus puasa jajan? kalo lu sakit emgnya imun lu ga turun drastis apa?,. suka aneh aja gitu sama org sakit pasti pada bilang gitu😂😂 trs seminggu kemudian dia sembuh deh😊 karna kk saya pas covid thn kemaren seminggu kemudian ga nyentuh jajanan buat ketemu org yg dirumah aja ga dibolehin akhirnya diam aja dikamar takutnya bikin sebar ke mama papa aku🥲 makanya saya inisiatif buat beliin dia jajanan heheh walaupun mulut kk saya masih pait juga ttp saya beliin mau rasanya pedas asin pun dia terima karna bener² mulutnya pait 100%😂 jadi buat bunda semangat ya bun jgn dibawa stres biar imun bunda ttp stabil dan debaynya juga ttp sehat didlm perut🤗🤗

2y ago

masama bun.. semangat ya😊

telepon apotik, tanya apoteker, ato kepuskesmas pasti mereka paham

konsul dengan dokter yah bun biar diresepkan..

konsul lgsg ke dr obgyn ya mam...

iya bunda makasih ya

sudah tapi blon dijwb

2y ago

konsul halodok aja bun biar lgsg diresepkan..