baby bump

Bunda bunda, biasanya di usia kehamilan brp perutnya udah keliatan baby bump nya?

54 Tanggapan

8 bulan masuk 9 bulan, bru keliatan kya bumil😊😊😊 Maaf y bun, biasa nya pke gamis soalnya

4y ago

Eh, tpi klo pke baju biasa juga belum terlalu keliatan😁

6 bulan.. itupun beda2 sih tiap bumil.. karna banyk faktor yang mempengaruhi ukuran perut

Aku 8buln baru kelihatan bun😁kalau pakek kaos ketat. Pakek daster ya gitu2 aja

Saya udah keliatan pas 5 bulan bun. Sebelum itu masih bisa bobo tengkurep hehe

5bln. Klo pake baju ketat keliatan bgt tp klo longgar tetep aja lepettt

7 bulan aku bun.... Ini aja 8 bulan kata orang masih kecil perutnya

Gada biasanya bun.. Semua tu bedaw tergantung kondisi masing2

4 bln jalan 5 tp klo pk bju longgar ttp g keliatan 😅

4 blm itu udah bnr² perut hamil bukan buncit lagi 😅

Kalau saya 6 bulan baru keliatan baby bump nya hehee