Baby Bump usia berapa week?

Dear Bunda, tanya dong. Ada ga di sini yg hamil jalan 3 bulan tp udh keliatan baby bumpnya? Biasanya di usia kandungan berapa week ya sampe keliatan baby bump? 😁

35 Tanggapan

saya hamil anak pertama mulai keliatan buncit pas usia kehamilan 5 bulan. kalo sekarang hamil anak kedua, dari usia 3 bulan udah keliatan buncit. masyaallah kalo menurut saya sih tergantung postur tubuh dan kehamilan ke berapa sih bun

1y ago

Sama banget bund hamil ke 3 ini baru jalan 2bulan sudah kelihatan bgt😁

tergantung perawakan ibu katanya, pernah baca artikel kalau ibu bertubuh kurus akan lebih cepat terlihat baby bump, kalau ibu yang agak gemuk dan tinggi baby bumpnya ga akan langsung terlihat di awal tm 1. cmiiw

saya perawakan kurus. pas 5 bulan baru keliatan bahkan hampir 6 bulan😅. selama 1 semester saya ngajar anak murid saya gak tau saya hamil. setelah libur semester dan masuk semester 2 mereka bingung. ibu hamil? katanya🤣

tergantung postur tubuh Bund, klo tubuh Bunda tinggi biasanya Baby Bump bisa aja nanti baru keliatan di 5-6bln. klo yg memang pendek dan dasarnya udh gendut yah udh pasti lebih gede dari usia kandungannya

kalo saya 4 bulan baru keliatan sblumnya bener² rata, smpe bingung pas 4 bulan itu berasa dipompa tau² dah bump, mikir ini antara kekenyangan makan apa emng dedeknya udh makin gede 😄

beda beda tergantung postur tubuh sya 7 bulan baru keliatan. klo baru 3 bulan masih rata juga wajar. janin aja masih sangat kecil

Saya udh kelihatan bun, tergantung dari postur tubuh dan perut sebelum hamil, klo berisi sebelum hamil baru 2bln juga udh kelihatan

kalo aq hamil pertama baru kelihatan saat usia 5 bulan Bun, sekarang UK 3 bulan udah kelihatan karna dari sebelum hamil udah buncit perutnya

aku 4bulan baru keliatan baby bumpnya🤭 karna perut setiap orang beda2 bund hihi asal dedeknya normal semua

saya hamil jalan 4 bulan aja belum kelihatan baby bump nx bund... tergantung badan mungkin bund,