Sakit😣

Bunda bunda... Biar puting yg lecet cepet sembuh diobatin apa ya kira kira? Lagi berusaha sering2 dbf biar produksi asi makin banyak eh kehambat puting lecet, perihnya Masya Allah Bun😣😣😣 Mohon dibantu ya Bun...

25 Tanggapan

Bisa pakai nipple cream bunda kmren q jg gtu abis lecet kanan kiri bun alhamdulillah 1 minggu dah smbuh

Sy juga . Nikmati 1 Minggu kesakitan akhirnya berhasil jg sembuh.. jd anakku full asi deh🤗

Kalo awal emang gitu susuin aja terus ntar sembuh sendiri kalo pelekatan nya bener

sblm menyusui saya balurin asi, trus kalo lagi senggang saya kasih nipple cream

Sebelum menyusui saya baluri asi bun,, gk pakai salep apa2

Pke minyak butbut diputingnya sebelum n sesudah nenenin.

Kalo aku pake ini bun. Cepet sembuh lecet2nya

Medela Purelan 100 nipple cream

Lansinoh organic cream

oles ASI