Seberapa penting playmate untuk bayi

Bunda-bunda bantu sharing dong seberapa penting nya playmate?? Mau beli masih maju mundur nih hehee

4 Tanggapan

tergantung kebutuhan bund. stimulasi bisa dikarpet. tapi karna saya ga punya karpet, saya beli playmate. playmate saya gunakan untuk tidur siang, stimulasi, pakai'in baju setelah mandi. jadi penting atau tidaknya tergantung bunda fungsikan untuk apa.

1y ago

Terima kasih bunda tanggapannya sangat membantu💖

Tergantung kondisi rumah bunda. Klo ada tmpt dan alas yg cukup utk stimulasi bayi kyak tummy time, belajar merangkak, main, dll, gak perlu. Tp klo gak ada tmpt dan alas yg mencukupi/memungkinkan, better dibeli bund

1y ago

Terima kasih tanggapannya bunda💖 Kayanya bakal beli bun, kebetulan di rumah blm ada alas yg cukup untuk bermain anak

kalau bagi saya penting, di rumah punya karpet berbulu dan kasar nggak cocok buat stimulasi anak. jd beli playmate lumayan buat alas main

1y ago

Terima Kasih tanggapannya bundaa, sangat membantu💖

kalau saya penting banget sih, buat stimulasi anak.