Playmate baby

Bun, sepenting apa playmate buat baby?mau beli kok blm mantep Trus merk apa ya yg rekomen?

7 Tanggapan

bisa beli yg playmat lipet biar bisa di bawa kalo keluar2.. tp klo dirumah ada karpet lantai gitu gpp bund trus di alasin sama selimut atau bed cover tebel, saya aja masih blm mantep beli playmate tapi memang bisa kepake lama sih buat nanti anak aktifitas dan main

Peting BANGET bun menurutku. Sebelumnya bayiku di kasur mulu kalo main. Pas aku punya playmat eh ternyata baby seneng bgt jd muter2 glundung2 miring2 mulu jd lebih aktif🥹🙌🏻 di kasur malah mager. Pake merk Speeds, yg ketebalan 10mm

1y ago

Aman kok bun.. soalnya gak keras bgt. Aku pake yg 10mm.

penting bgt bun anakku senangnya tengkurap di playmate kalo di kasur dia malah gak mau, aku bli merek speed bun warna dan gambar bagus"

kalo aku mah kayaknya mau beli puzzle lantai bun soalnya dengan ketebalan mirip2 dia lebih murah dari playmat yg tebel 🤣

1y ago

btw buat produk sugarbaby oke2 deh bun. peralatan mandi bayiku itu bagus soalnya hehe 🤣

pnting bngt sih mnurut saya...tpi blm ada rejeki buat beli .

penting banget buat tummy time, dan melatih anak melantai.

merk speed klo drmh bun murah jg enak