anak 9 bulan susah makan

Bunda bunda , bagi tipsnya dong biar anak saya lahap makan nya. Anak saya susah banget makan ,kalo makan kerupuk atau snack2 org dewasa mau d makan Kalo nasi atau bubur gamau makan

10 Tanggapan

buat feeding rules bun, untuk cemilan mgkin bs dikasih promina crunchees sbg alternatif, yg rasanya agak2 ky snacknya anak besar. saya klo anak lgi bosan mkn semua bubur tak cobain, yg penting mau makan. semoga segera doyan makan ya dedeknya.