anak susah makan

halo moms ada ga sih anak nya yang susah banget makan nasi dan yang lain nya ? mau nya masih makan bubur instan , gimana ya cara nya agar anak mau makan ? kalo dikasih yang lain selain bubur instan dia gamau pasti mingkem .. #bantusharing #pleasehelp #firstmom #curhat

2 Tanggapan

sama mom.... aku jg ssh makan nasi...maunya bubur.... jadi aku beliin bubur organik yg dijual dimasak gt. kl aku mask skrg mau 2th jarang dimakan... ngemil plg mau martabak. solusi gmn yaa

1y ago

iya bun bertekstut,tiap hari menunya ganti... giliran aku buat yg mirip kyk gt jarang dimakan tp kalo yg beli dia mau... ni mau diajarin mkn nasi....

anaknya usia berapa bun? biasanya mpasi nya apa? apa emang dikasih bubur instan aja

1y ago

sekarang bab nya lagi keras kasian , apa karna susu atau karna bubur instan ya ? bingung , udah dikasih vitamin juga tetep masih keras