Anak susah makan

Bunda" mau tanya nih anak usia 2 tahun 4 bulan susah banget makan nya, sampe nangis" kalo disuruh makan, vitamin apa ya buat anak susah makan, biar lahap lagi makan nya ? bantu jawab ya bunda" :) trimakasih #pleasehelp

5 Tanggapan

ga ada vitamin buat anak biar lahap bun.. coba dicari tau dulu penyebab susah makannya kenapa. apa karna sariawan atau karna trauma pernah dipaksa makan atau yg lainnya

anak sy klo susah makan ada yg d rasa bun. entah kembung, atau sakit badan gtu lah

mungkin kebanyakan ngemil bun atau minum susu, feeding rulesnya gimana? aman?

poopnya lancar ga ? aktivitas fisiknya gimana, banyak g ?

lagi sakit ga anakny bun?

2y ago

egk sakit, sehat bund . gmn bun?