pinggang sakit parah di usia 37 week

Bunda bunda bagi pengalaman nyaa, usia kandunganku 37 week pinggang kiri setiap HR terasa sakit apalg malam kalo setelah tidur terlentang minggir kanan minggir kiri pasti sakit bgt , jadi saya setiap tidur duduk , soalnya kalo rebahan pasti pinggang terasa sakit . ada yg sama kah bund 😓

2 Tanggapan

Hamil besar sebaiknya ga tidur terlentang bun.. miring kiri atau kanan. Tp lbh disarankan kiri. Bantu babynya supaya atur posisi. Kalo terlentang takutnya nanti apnea

Sm bunn....nikmatlaa skitny