Awal mpasi

Bunda bunda awal MPASI itu bagusnya pakai minyak apa sih buat numis² gitu? .minyak ayam kah? Minyak goreng biasa kah? Atau apa?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

Paling wangi emg minyak ayam atau minyak kelapa sih Tapi pake minyak goreng biasa juga bisa, yg penting minyak baru Saya biasa bikin minyak ayam dr kulit ayam gitu, tp beli juga ada

minyak biasa aja bund. kata dsa mah, MPASI anak ga usah ribet2. apa menu bunda hari itu, yaudah itu aja dijadiin MPASI nya. 👍🏻

minyak goreng biasa boleh yg penting minyak baru bukan bekas pakai. minyak ayam homemade jg lebih bagus mom.

2y ago

qlo yang brutu kan ada bagian lancip nya,nah itu biasa nya yg makan suami saya,qlo mau bikin minyak dr kulit sekitar brutu,biasa nya banyak lemak nya(qlo beli brutu biasa nya ada ini nya)

minyak ayam/lemak ayam/schaltz bagus dan bikin aroma masakan lbh gurih, klo ga mau ribet bikin yah tinggal beli aja 🤣🤣🤣

klo saya pakai minyak canola Bun tp minyak goreng kaya bimoli atau sunco jg blh kol Bun,asal minyak baru bukan bekas

aku pake minyak ayam atau wagyu fat sih mba. tp minyak apa aja bisa kok asal minyak baru. mentega atau ub jg boleh

minyak sayur biasa merk apa aja, minyak ayam jg bagus kulit 1/4kg bisa jadi 80ml minyak, kepake buat 2 minggu

Minyak ayam bagus bun buat nambah aroma jg, tp kalo aku lgsg cemplung aja buburnya jarang bgt numis dlu

2y ago

Aku ga pke bun, biar anak mencoba rasa alami makanannya. Tapi kalo daging ayam, sapi, hati, ikan aku rebus sebentar buang airnya biar ga bau baru diolah. Nah pas rebus hati ayam aku masukin sedikit baput sm daun salam

minyak sayur yg biasa kita pake masak jg gpp, asalkan minyaknya baru. apa aja bs kok bun

Saya pake minyak sayur biasa sama minyak ayam bikin sendiri. Kadang pake mentega buat numis.

2y ago

Saya blue band aja sih hehe