Cara mengganti susu sgm llm ke sufor sebelumnya

Bunda bunda apakah disini ada yg anak nya terkena diare lalu selama diare mengkonsumsi susu sgm llm , bagimana yah caranya balik lg ke sufor sebelumnya ? Apakah harus bertahap dengan cara di campur dengan sufor sebelumnya atau langsung saja . semoga d jawab 🙏

4 Tanggapan

bunda ats saran dsa or bidan atau inisiatif sndiri. anak saya jg lg diare sblmnya sufor sgm ananda cocok aja tp skrg pas udia 4 bln kena diare. udh di kasih prebiotik sm zinc ttp ja diare

12mo ago

hallo mom maaf baru d bls. atas saran DSA mom waktu itu, dan alhamdulillah skrng sudah sembuh

langsung aja.. gak usah campur bun.. dlu anak saya jg diare trus minum sgm llm, pas diare nya sdh sembuh saya blk lagi ke sufor awalnya dia

11mo ago

anaku setelah 2 hari konsumsi susu sgm llm sudah mampet bun diare nya , tp aku lanjut smpe 5 harian susu sgm llm nya lalu aku stop dan balik lg ke susu sblmnya karena sudah sembuh

langsung saja.. jangan dicampur

12mo ago

ohiyah trmksh bun... apa baby nya kena diare jg bun ?

Langsung aja bun