SGM LLM+

bun ada yg pernah pakai SGM LLM+ untuk anaknya gk? SGM LLM+ boleh dicampur dengan sufor lain gak sih,? Soalnya anak saya gk doyan klau hanya SGM LLM+ aja. Anak saya lagi diare dan bidan menyarankan minum SGM LLM+

5 Tanggapan

kalau anak saya gak saya campur bun. soalnya kata bidan itu kan untuk mengobati jadi kalau diare dah smbuh bisa kembali ke sufor awalnya gitu.. memang gitu llm gak ada rasanya sama sekali bun. anak saya juga gak suka minumnya jadi lama.. tapi lama* mau kok. trus sembuh

susu merk apapun gaboleh dicampur dalam 1x sajian ya bun. apa lg itu susu specialties, kl gasuka sgm bisa coba merk lain yg sesama less ataupun free laktosa. bisa coba bebelove FL/morinaga NL33 ataupun merk lainnya

anak saya juga baru pake susu LLm ,,soalnya bab nya mencret bidan nyaranin suruh minum susu LLm tapi bab masih mencret,,emang brp lama proses nya biar ga mencret

3y ago

anak ibu udah sembuh diarenya? berapa lama proses penyembuhannya setelah minum sgm LLM?

Setau saya nggak bisa Di campur sih bun,soalnya baby sy juga pake LLM krn Ada indikasi medis

Sgm llm+mmng g ada rasa bun.. flat j.. sbaiknya jgn tp klo khwtir konsul dktr j