Susu sgm llm

Assalamualaikum 2 minggu yang lalu anak saya diare sama DSA disuruh ganti susu sgm yang llm setelah dua minggu udah nggak diare lagi saya ganti ke sufor awal yang sgm ananda malah muntah apa nggak cocok ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

berapa lama anak ibu minum susu SGM LLM diarenya sembuh? anak saya udah minum 2kotak yang 400gram dan sekarang masih diare.

2y ago

Perkembangan pakai sgm soya apa wktu itu diare nya brhenti?? Soalnya anak sy wktu ke dsa disuruh minum llm, trs slnjutnya apa ganti soya sy bingung mom. Sy kasih sufor sebelumnya tp masih diare. Trs sy belikan llm lg

Bun anak saya juga pas pake llmtrusgabto sufor lama malah muntah2 gmna ya

harusnya tetep pake yang llm