Pipis bayi dimalam hari

Bunda bunda, apakah ada anak bunda yang kalo tidur dia tidak pipis? Tapi kalau bangun, pasti dia pipis? Bantu jawab ya bunda, lagi khawatir nih si baby kalo malem pas tidur jarang pipis, tapi kalo bangun atau pas siang hari pipisnya lumayan banyak

3 Tanggapan

asal siang pipisnya normal gpp mom. mgkn cuaca lg panas bgt jd keluarnya lewat keringet bukan pipis.

2y ago

alhamdulillah kalo normal bund, masih suka khwatir soalnya hehe baby masih umur 3 bulan soalnya, jadi masih khawatir ajaa hehe

Bun. Apa kbar anak nya sekarang? Anak saya juga sedang mengalami ini bun

anakku gtu Bun jd ga ngompol

2y ago

baby bunda umur berapa ? baby aku baru 3 bulan 21 hari. makanya masih khawatir banget nih bund :"