Jarang pipis

Bun mau tanya kenapa ya bayi saya kalo malem jarang pipis kalo dia udah tidur itu jarang banget pipisnya tapi kalo siang pipis terus Anak saya umurnya ampir 2 bulan #seriusnanya

8 Tanggapan

Anak saya menjelang 4bulan juga begitu bun..Malem pipis paling 1x bahkan bbrp kali dr sore sampai jam 3 pagi baru pipis. Tapi habis itu ya pipis2 terus..Katanya asal pipisnya lebih dr 6x dalam sehari masih normal bun..

3y ago

bun anak sy jalan 3bln juga kl malem jrang pipis. tp boboknya nyenyak dan kringetan . apa gpp?

hitung frekuensi pipisnya bun.. kalau bgitu bisa jadi dy udh kenal siang malam, jd lbh pnjang durasi tidur malamnya dan nen malam mungkin ga sbanyak siang bun..

Babyku usia 3 blnan juga mulai gtu bund . Kalo bobok jarang ngompol .. Paling kalo bangun aja pipisnya

yg penting dalam 24jam minimal 6x pipisnya itu wajar bun

gak apa2 yg penting 1 hari min 6x pipis

.