Bayi 7 bulan 22 hari GTM

Bunda bunda anak saya sdh umur 7 bln 21 hari kok tiba tiba GTM nga mau mkn blas yaaa. Saya dudukin di highchair saya suapin nga mau blas. Digendong pun sm. Tektur sdh saya naikin ttp. Smp saya frustasi bingung hrs gmn? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

udah coba di cek bun kondisi mulutnya, apa ada sariawan dsb? tp sebenernya anak umur segitu masih belajar makan jd wajar masih kaya ogah2an masih penyesuaian.. dibujuk trs aja bun gpp dikit2 tp sering kasihinnya.. dedenya masih asi atau ada susu bantukah?

jgn d gendong mnding dipangku sja, cb variasi mknan lainnya, jgn beri dia cemilan sblm mkan bs jd dia udh knyg

1y ago

emg mpasi ga mudh bun hrus super sabar,, konsultasi ke dsa bun biar bs di evaluasi gtm nya krn apa,, cb follow ig anisyacahya, drtanshotyen, brendashahnaz dll dsana ahlinya dlm mpasi untuk bhan referensi

Coba diksih finger food bun, mungkin kepengen nyuap makan sendiri

apa si dedek tumgi/sariawan bun?