Haruskah ke posyandu ?

Bunda bunda, anak saya satu bulan sekali rutin kontrol ke dsa, haruskah ke posyandu ? Karena takut yang ngisi data anak jd kedobel makanya saya tidak ke posyandu.

1 Tanggapan

ke posyandu boleh, engga jg gpp kok bun slma msh ada kontrol utk pantau bb. ga masalah... anakku jg br ke posyandu baru2 ini aja. krn udh dpt sertifikat IDL, jd ga ada kepentingan lg ke dsa/bidan buat sekalian pantau bb, tb & lk nya. makanya skrg jd rutin posyandu😁