Baby Tidur saat makan

Bunda bunda, anak saya baru mpasi pertama hari ini.. eh pas lagi makan tau2 ketiduran.. ini bahaya ga ya bunda2 ? ##seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Anakq yg pertama dulu pernah awal MPASI baru berapa suap tidur bun...g masalah sih Bun asal posisi dipangku dulu biar turun dulu makananny ke perut atau ditidurinya pake bantal... AQ mlh bingung anakq yg kedua ni gimana y nti MPASI...g mau klo didudukin pasti kejet2 minta digendong...belum bisa duduk mandiri, wong diajarin g mau😂 tp klo distimulasi dr tidur aq pegang tanganny dia narik sendiri dan mau bangun keduduk tp langsung minta digendong...g betah bgt duduk...eh maaf Bun mlh curcol🤭🙏

1y ago

hehe iya bunda, Alhamdulillah 😁