Baby Tidur saat makan

Bunda bunda, anak saya baru mpasi pertama hari ini.. eh pas lagi makan tau2 ketiduran.. ini bahaya ga ya bunda2 ? ##seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Anakq yg pertama dulu pernah awal MPASI baru berapa suap tidur bun...g masalah sih Bun asal posisi dipangku dulu biar turun dulu makananny ke perut atau ditidurinya pake bantal... AQ mlh bingung anakq yg kedua ni gimana y nti MPASI...g mau klo didudukin pasti kejet2 minta digendong...belum bisa duduk mandiri, wong diajarin g mau😂 tp klo distimulasi dr tidur aq pegang tanganny dia narik sendiri dan mau bangun keduduk tp langsung minta digendong...g betah bgt duduk...eh maaf Bun mlh curcol🤭🙏

1y ago

hehe iya bunda, Alhamdulillah 😁

Gak bahaya mom, cuma mungkin perlu evaluasi jadwal makannya aja, jadwal makan ngikutin jadwal tidur biar nanti anaknya gak bete jg udah ngantuk masih disuapin 😅

1y ago

akhirnya dia mau makan disuap pake tangan bun gamau pake sendok, uda di coba gonta ganti sendok pun gamau 😁

kok bisa ketiduran bun?anakku mpasi pertama ngereog 🤣 ga bahaya bun,tinggal dinen in biar ga kesedak semangat mpasi 💪

1y ago

saya juga kaget tau2 merem bun, pertama mpasi masih di sembur2 sebagian bun.. semangat juga buat bunda 💪

hihi lucu amat. ga bahaya bun tp dikondisikan aja pemberian makannya dg rutinitas si bayi yaa

1y ago

iya bunda, besok mau saya kasih pagian mpasinya 😁

bahaya klo makannya cmn dikit bun 🤭

1y ago

kalo di mandiin sebelum makan, berarti abis makan mandi lagi bun ? anak saya buburnya kena sebadan2, kerambut2 buat keramas 😂

babyku habis makan jg ngantuk Bun 🤣

1y ago

hehe sama, ini abis makan sore juga ngantuk tapi saya mandiin seger lagi.. abis mandi bobok