Bunda bunda akeluarvcairan seperti ingus dari telinga kanan.

Bunda bunda aku mau tanya nib. Ada yg pernah ngalamin tidak. Anakku usia 5bulan 26hri. Panas badan nya dan keluar cairan seperti ingus dri telinga kanan nya tidak berbau. Rasa nya khawatir. Aku bawa kebidanan kemarin. Katanya bisa jadi krna panas tinggi mengeluarkan cairan dri telinga. Nah pas minum obat udh reda panas nya. Telinga nha udah aku bershin. Smpainmalm tidak keluar lagi. Udah sedikit lega. Nah pas paginya. Cairan keluar lagi lebih kental. Padhl badan sudah normal suhu nya .. Ada yg punya solusi mungkin berbagi pengalaman bunda.. Lagi sedih dan khawatir

Bunda bunda akeluarvcairan seperti ingus dari telinga kanan.
17 Tanggapan

hati2 itu infeksi telinga coba bawa k tht

baik nya ke dokter, takut ada infeksi mom

ke THT ya bun...semoga cepat sembuh...

Periksa ke DSA ya mak

Ijin bantu up ya bun 🙏

3y ago

mksih bun

ke dsa aj ya mak

itu congean bun nmnya

3y ago

kalo congean bau bu, bau asinnnn🤮