Puting lecet dan areola terasa sakit

Bunda bunda aku mau nanyaa . Apa betul bunda disini merasakan lecet dan areola sakit jg? Apa akan sembuh bunda ? Boleh dong bun sharing biar aku ga ngerasa sendirian ngalamin mengASIhi .

2 Tanggapan

saya pernah bun 2 2 nya lecet smpe bolong berair, saya oles asi dan madu alhamdulillah lumayan cpet kering.. sblum di nen kan dicuci dlu

sama bun saya juga kemaren hehe bunda sesudah menyusui. oleskan asi kita ke bagian payudara yang sakit ya bunda, itu obat manjur

3y ago

kelihatannya semua pasti mengalami lecet bun, ibu saya dulu malah sampai berdarah, semangat busui ❤️❤️