Puting dah areola lecet

Bun mau tanya dong, disini ada yang ngalamin puting+daerah areola lecet saat menyusui gak? Kira2 obatnya apa ya yang ampuh? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Alhamdulillah, baru aja nglewati masa itu.. kalo lecet coba d kompres pake es d lapisi kain bun. pas mandi pake air hangat, trs olesin pake beeme. tp kalo baby mau nen, Beeme nya d bersihin dulu biar ga ketelen baby. selesai nen, asinya d oles2in ke puting n areolanya. yg pntg ttep nyusuin aja bun, insyaallah lama2 sembuh ko

2y ago

di kash apa bun