Badan lemes saat hamil muda

Bunda bunda aku mau nanya nih.. Saat hamil muda/trimestes pertama bunda ada yg badannya lemes bgt gak? Soalnya aku iya nih usia kandungan 8 minggu badannya kok tiap hari lemes bgt yah digerakin rasanya pada pegel2 bgt penginnya tiduran terus

2 Tanggapan

Oo gitu ya bun soalnya ini hamil pertama jadi belum tau,soalnya saya kadang liat ada orang yg hamil muda tpi kuat2 aja bahkan dibawa kerja pada kuat tpi aku enggak bisa bun. makasih bunda tria atas jawabannya

Wajar bun hormon itu..