Soal hubungan intim

Bunda bunda aku mau nanya kalo abis lahiran " truss boleh berhubungan ama suami kapan yaaa ??setellah berapa Harii Kira Kira.....

34 Tanggapan

Setelah selesai masa nifas 40 hari atau bs lebih tergantung kondisi Bundanya jg.

gak berapa hari bun, lebih tepat nya berapa bulan. org nifas aja 40 harian bun

4y ago

Iyaa maksud yaa gitu 😁😁

Saya 2 bln bun. Itupun memberankan diri krn suami udh mnt trus. Kasihan

Temen saya yang sudah melahirkan 2 bulan belum berani berhubungan bun

Sehabis nifas bun.. tp itu trgantung dri keadaan bunda sndiri gmna..

percaya deh bun, abis lahirn ga ada kepikiran buah hb wkwk

Bukannya setelah melahirkan itu ada masa nifas ya bun😐

BERAPA HARI 😱😱😱 ISTIGFAR BUNDA 😆😆😆😆

Saya 2 bulan bund....rasa sakitnya kaya d perawanin lagi🤣

4y ago

Pdhal saya cuma 2 jaitan...dan udah nanya bidan katanya 2 bulan ya jaitan udah kering...tapi ttp aja tegang...apa ggra tegang jadinya berasa sakit bgt😅

Saya sampai skrg blm berani udah 3bulan stlh melahirkan.