Soal hubungan intim

Bunda bunda aku mau nanya kalo abis lahiran " truss boleh berhubungan ama suami kapan yaaa ??setellah berapa Harii Kira Kira.....

34 Tanggapan

Saya dlu karna di obras luar dalem jd baru berani 6/7 bln bun, Alhamdulillah suami ngerti karna pas di obras suami jg masih nemenin. Klo ditawarin jg dia blg nanti aja takut masih sakit.

Jika bunda muslim, diperbolehkan kembali HB setelah bunda bersuci dari nifas, umumnya nifas selama 40 hari, sedangkan batas maksimal nifas 60 hari...

Minim 6 minggu ya bun. Sayang suami dengan cara menunda hb dulu setelah melahirkan. Biar setelah 6 minggu bisa gass service terus.

4bulaan setelah melahirkan itu juga kya bru nikah kudu pelan2. Abs obras luar dalem soalnya jd pikirannya ngeri lepas jaitaaanya

4y ago

Engga ada bun. Cm klo ngeden yg bkasi jaitannya kya benjol tpi entr balik lagi gtu

Habis nifas bun .. Tapi saya dulu sampek 3bln lebih . Masih takut , trus suami juga ngertiin , dia juga kasian katanya .

4y ago

Kl laki2 yg beriman nga mungkin jjn begituan

Nyimak jawaban bunda bunda disini sesuai pengalamannya ,, biar nanti pas lahiran sya gak tanya tanya lagi 😁

Uda gak kepikiran HB bun, malah takut sakit pas HB hahahahay. Tp ttep mempersiapkan diri klw paksu minta 🙊🙊

4y ago

Iya bun aku juga masih takut takut gimna gitu😁😁

Saya baru berani 2 bln stelah lahiran..itu pun rasa wow..kyk di perawani lg bunda..😅😆

Nunggu sebulan habis itu kalau udah siap, sy siapnya 5 bulan pasca lahiran sc wkwkw

Terserah bunda, kalo ga sakit gada keluhan hb aja. Dulu aku 3 minggu udah ga berdarah bun

4y ago

Hahahaha 😆😆😆iyaa bun udh ada niat mau HB eh gak jadi jadi karenaa kepikiran takut bekas jaitan sobek lag 😫