Susah tidur

Bunda bunda, aku hamil anak pertama usia kandungan 33 weeks, skrng2 jadi susah bgt tidur, tidur2 bisa subuh, gmna yaa mengatasi nyaa, apa emg wajar?

12 Tanggapan

bundanya suka tidur siang ga? kalau saya dulu rajin banget tidur siang dari jam 1 sampai jam 4 sore 🤣🤣🤣 alhasil susah tidur malam. sekarang saya siasati tidur siang cuma 1 jam, kalau ga ngantuk ga perlu tidur siang. trus mandi sore jam 5 atau setengah 6 pokoknya sebelum maghrib yg sehabis mandi udah ga kena gerah lagi, jadi cepet ngantuknya apalagi kalau keramas. sewaktu saya masih susah tidur malam kaya bunda, Hb saya drop bun. kalau masih susah juga tidur malem, mesti diganti yg banyak di pagi hari. kalau bumil tuh minimal tidur 8 jam sehari. semoga bisa diatasi secepatnya yah bun 🙏

10mo ago

sama bun. hbisnya siang tuh hawanya pngin tdur trus. mau di melek2in kek apapun psti tidur. dn alhasil tiap mlem bsa keitung jm tidurnya wkwk

Sama saya juga alasannya karna tiap siang saya kerjaannya tiduran trus jadinya malem begadang , dn Dede bayi juga aktifnya malem . Cuman skrng saya ga pernah tidur siang atau sore , cuman ya bangunnya aja yg suka siang jam 11/12 siang . Biar malem bisa bobok alhamdulillah bisa tidur tuh.

aku dari tm1 malah bun kaya gitu, banyak bgt yg bilang nanti janjin nya gini gitu, tapi aku ga mau stress, daripada jadi fikiran dimana sya ngantuk, disitu saya bakal tidur. kalau di paksa paksa hrs tidur di bawah jam 11 mah kefikiran kesel sendiri jadinya kenapa ga bisa tidur

gabisa tidur wajar banget bun apalagi TM 3. jadi kalo tidur siangnya dibatesin aja bun 1 jam jd biar malam nya bisa tidur. mandi air hangat sebelum tidur biar relax pikiran sm badan2 atau bisa juga makan pisang sebelum tidur or minum susu hangat

sama Bun, saya pun begitu. Tidur malam maksimal banget 3 jam sisanya hanya guling² aja sampai subuh. jam 10 pagi baru tidur lagi sampai siang

aku juga susah TDR bund ,,TDR" jm 1 MLM Bru bisa nyenyak ,,pdhl jm 7 mata nya udh ngntuk bgtt tp giliran d tidurin possi sna SNI ngk nymn

wajar bun. aku juga gitu,tidur nya subuh sampai siang,kadang sore sesekali tidur juga. yg penting tidur nya cukup Bun

Wajar sih bun , saya dari tm 2 sampai tm 3 ga pernah bisa tidur enak😭

aku susah tdr malam krn debaynya aktif bgt bund... gerak jalan trs...

aku alhamdulilah tidur siang bs 4 jam , eh mlm jam 8 udh tdr lg🤣