Usia jalan 33 weeks

Cara mengatasi susah tidur gimana ya bun?usia udah 33 weeks waktu tidur jadi malah gak bagus,jadi gampang sakit kepala perut suka suka kram gak enak gitu.pagi kesiang sore ngantuk tapi malamnya susah banget itu bisa sampe jam 5 subuh baru bisa tidur🥴🥴

2 Tanggapan

kitanya sih bund yg harus manage waktu tdr. aku juga tidur udah ga nyenyak tp ga yg sampe sama sekali gabisa tidur, tp kebangun trs, kadang kebangun dari set4 subuh, siang ga tidur, sampe ketemu malem lagi baru tidur. tp belakangan ini udah mulai bisa tdr siang, tp ttp aku atur tidur siangnya jgn terlalu lama supaya mlm bisa tidur. saranku jgn terlalu lama tidur disiang hari supaya mlmnya ngantuk.

11mo ago

Aku malah gak tidur siang,biar malamnya mgantuk tapi tetep ajah bun apalagi suami kalau pulang kerja pasti malem jadi malah ikutan gak bisa tidur

kaya aku bgt bunn, malem susah bobo, tapi siang nya ngantuk, jam tidur jadi terbalik