Perlakuan suami

Bunda bunda aku boleh minta solusi ?? aku di bikin nangis terus sma suami ..perasaan aku Di sakitin terus ..aku kasian sma dde bayi nya apalagi kandungan ku masih termasuk hamil muda . .aku nanggepi nya harus gmna yaa.. Trus nanti dampak ke janin nya bakal gmna...

Perlakuan suami
2 Tanggapan

masalah itu datang darimana kita mensikapi soalnya org hamil bawaannya trll sensitif jadi kesannya apa" yang di lakukan suami membuat sakit hati