Placenta di bawah ?

bunda bunda .. adakah yg disini mengalami placenta di bawah ketika sudah memasuki TM3? apakah terjadi pendarahan? lalu lahirnya normal/sesar?

2 Tanggapan

Saya gitu bund, bahkan dua hari sebelum lahiran waktu d USG plasentanya masih dibawah. Alhamdulillah bisa normal bund, asal ga menutupi jalan lahir

4y ago

terimakasih bun sharingnya ? tergantung plasentanya menutupi atau tidak ya ? alhamdulillah kalau bunda bisa lahiran normal

dlu sya jg uda TM3 plasenta d.bwah,, tdk ada pendarahan,, dan lahiran SC bun. krn uda d.tunggu 2minggu ndak brubah posisi .

4y ago

terimakasih bun sharingnya ? apapun jalannya itu yg terbaik ya buat ibu dan bayinya?