Hasil tp garis 2

Bunda bunda adakah yg disini HPHT 7Juli testpack positif, setelah telat 2 minggu USG belum terlihat kantongnya? Ini ada harapan gk ya bun☹️

Hasil tp garis 2
16 Tanggapan

coba usg transv bun? aku htpt 14 juli seminggu lalu d USG udh keliatan kantong dan udh ada janin nya.. usia 8week4day

10mo ago

iya bun, minggu depan coba di usg lagi kalau lewat perut masih gk memungkinkan mungkin coba pakai transvaginal, bunda sehat2 ya 🤗

sama loh bund aku jg hpht 7 juli 2 Minggu lalu sy usg udh ada bakal janin SM detak jantung

10mo ago

alhamdulillah bun, sehat terus ya bun. minggu depan saya mau usg lagi. minta doanya ya bun

gimana skrg bunda ? udah USG lg? dan hasilnya apa?

10mo ago

belum bun, masih minggu depan lagi usgnya minta doanya ya bun

saya 8 juli bun. beda 1 hari

10mo ago

bunda blom usg kan. insyallah udah ada dedek sma djj nya bun.. usia itu. bunda tak ada plek kan

tespek positifnya kapan bun?

11mo ago

tespek positif setelah 2 minggu telat bun

tunggu bbrp minggu bun

11mo ago

iya bun, kata dokter suruh balik 4 minggu lagi, soalnya cemas kalau blm ada pastinya huhu