Tes Kehamilan

Bunda-bunda adakah yang disini menggunakan testpack sebelum telat haid dan hasilnya positif? Atau hasilnya negatif tapi setelah telat haid testpack lagi dan ternyata positif? #seriusnanya #berbagipengalaman #ceritayuk #pejuanggaris2

21 Tanggapan

mau tanya bun, perbedaan payudara mau haid atw mau hamil itu gimna yaa? soalnya payudara aku saat ini bengkak dan keras kalo sentuh, di sekitar aroela nya ada bintik2 putih, udah gitu pegel2 punggung, pinggang sama panggul. soalnya saya belum ada pengalaman sbelumnya, mohon informasinya ya bunda bunda🤗❤

4y ago

Aminnn ya Alloh terimakasih ya doa nyaaa, doa terbaik juga buat bunda🤲😇