Tes Kehamilan

Bunda-bunda adakah yang disini menggunakan testpack sebelum telat haid dan hasilnya positif? Atau hasilnya negatif tapi setelah telat haid testpack lagi dan ternyata positif? #seriusnanya #berbagipengalaman #ceritayuk #pejuanggaris2

21 Tanggapan

saya 5 hari sblum haid positif bun , trus telat 2 hari tp lagi dan alhamdulillah masih positif bun

Kalo hamil 3 hari sebelum haid jga udah bisa tespack Bun, dan hasilnya positif walopun pasti sangat samar.

Saya bunda 4hari sebelum haid udh tespek awalnya hasil samar trs 3hari kemudian baru jelas hasilnya

4y ago

gak ada bedanya say.. mau haid dan hamil tanda2nya hampir mirip2 menyerupai.. jd agak susah buat ngebedainnya..

Aku tes pas blm tlt haid dan hasilnya 2 garis tp samar ... Alhamdulillah skrg dh jln 8bulan uk

aku testpack 5 hari sblm haid, Alhamdulillah garis duanya udh terang bgt...

H-5 tespek negatif. Telat sehari tespek lagi ehh udah positif bun

aku 5 hari sebelum jadwal haid badan greges si tespack garis samar

h-4 haid positif tapi masih samar pas udah h+1 udah agak terangan sih

sy h-4 sblm haid tespack alhamdulillh positif walaupun samar

pas tanggal harusnya haid aku cek TP udah jelas garisnya.